Husaria – Manner Titans 2:2 (1:2)

Aufstellung: Gruber Daniel - Riedl Alexander, Martens Max, Reisinger Maximilian - , Säckl Felix, Trnavsky Niko - Brunner Florian, Säckl Philipp, Säckl Sebastian - Smutek Bernhard, Maschek Christoph

Bank: Manuel Froschauer

Bei starkem Nieselregen waren die Titans in den 16. Wienergemeinde Bezirk gereist um sich die Tabellenspitze zu holen.

Die Titans begannen stark und gingen gleich durch die erste Chance in Führung. Der Ball wird auf Niko abgelegt, der am Sechzehner lauert und trocken ins linke Eck vorbei an Freund und Feind abschließt. Die Husaren waren anscheinend noch in der Kabine.

Doch keine 10 Minuten später mussten die Titans in einer sehenswerten Aktion der Husaren – der Ball wurde über zahlreiche Stationen bis in den Strafraum gebracht, ohne dass wir nur die Chance hatten den Ball zu erobern – den Ausgleich hinnehmen.

Die Partie wurde härter und zu einer Schlacht im Mittelfeld – in der 34. Minute steckte Xandi den Ball durch die Husaren-Abwehr und Berni ließ dem Schlussmann im 1 gegen 1 keiner Chance.

2:1 für die Titans.

PAUSE

Die Husaren kamen hochmotiviert aus der Kabine und machten viel Druck auf die Titans. Sie produzierten um einiges mehr Chancen als die Titans, die nur noch auf Konter spielten. Daniel konnte sich einige Male auszeichnen und hielt die knappe Führung. Die Titans kamen nur noch zu Konterchancen, die allerdings gut genug waren um den Sack zuzumachen. Sowohl Maschi als auch Flo hatten das 3:1 am Fuß.

In der 75. Minute musste Flo mit einer Verletzung vom Platz – Ersatz kam keiner, da wir nur (???) einen Wechselspieler hatten und der war gerade für Max M. gekommen.

Die Titans mussten somit die letzte Viertelstunde zu zehnt spielen. Der Druck wurde größer und Fouls folgten auf beiden Seiten. In der 88. Minute nahm der Libero der Husaren Maß, nachdem er nicht gestoppt werden konnte und ziehte aus 30 Metern ab. Der Ball ging mitten auf Tor, dort stand zwar Daniel konnte den nassen Ball aber nicht abwehren.

ENDSTAND: 2:2

Fazit: Alles in allem wäre mehr drin gewesen, auch wenn man spielerisch sicherlich nicht auf Augenhöhe war.