Remis gegen H-Town

H- Town gg Manner Titans 2:2 (1:1)

Aufstellung: Mauczka – Reisinger, Löscher, Mertens – Froschauer, Jörg, E. Säckl, Smutek, P. Säckl – Kleinecke, Maschek

Tore: Maschek (14),  Smutek (73.)

Die Titans reisen zum Auswärtsspiel zum Tabellendritten nach Hütteldorf. In einem überaus motivierenden Ambiente direkt vor St. Hanappi werden die Titans bereits beim Aufwärmen von den Fans aus dem Stadion empfangen.

Zum Spiel: Die Titans beginnen gut und eigentlich von Anfang an wird nur auf das Tor der Gastgeber gespielt. Nur wirklich viele Chancen gibt’s in den Anfangsminuten nicht. Nach etwa einer Viertelstunde geht Maschi, verfolgt von zwei H-Town Verteidiger aufs gegnerische Tor zu und verwertet eiskalt in die rechte untere Ecke. Leider hat die Führung nicht lange gehalten – nach einem langen Pass in die Spitze köpft unser Libero den Ball nicht gut genug weg und die Gäste nützten die Chance mit einem Querpass am Fünfer zum 1:1. Danach wird das Spiel etwas härter und Maschi, sieht nach einer Unsportlichkeit (wurde gestoßen und hat einfach Mal zurückgestoßen) Gelb.

Nach der Pause kommen die Titans noch zu einigen guten Chance, so ein Eckball, der direkt an die Latte geht. Zu Spielen haben die Titans dann so in der 60. Minute aufgehört und die Folge war der Führungstreffer der Hausherrn in der 62. Minute. Das Ganze nach einem Eckball -  vom Schiri nicht gesehen - zweimal wurde der Ball per „Hand“ gespielt.

Die Titans drängten auf den Ausgleich und Manuel hat wohl auch die beste Chance gehabt, die aber vom gegnerischen Tormann in einer Glanzparade vereitelt wurde. Nach einem missglückten Klärversuch gingen die Titans nach und Manuel köpfte den Ball am Fünfer zurück auf Berni, der durch einen brasilianischen Zeitlupen – Fallrückzieher den Ball ins rechte Kreuzeck versenkte. Somit 2:2 Ausgleich

Die letzten 15. Minuten verliefen wenige spektakulär. Der Schiri teilte munter Gelbe Karten aus, wobei man als Zuseher nur wartete bis ein H-Town Spieler ausgeschlossen wird.

Im Endeffekt geht das Unentschieden in Ordnung.