Spielbericht: Cup 1. Runde

Aufstellung: Hauer – Löscher, Reisinger, Friesacher – Smutek, Froschauer, Säckl P., Karall (45. Mertens) – Säckl S., Brunner

Tore: Fehlanzeige

Die Titans reisen zu zwölft zum Cup Hinspiel nach Wien 21. Die Stimmung in der Kabine war gut, vor allem nach dem man erfahren hat, dass der Gegner in der 2. Klasse nur siebenter in der abgelaufenen Saison war.

In den ersten 15. Minuten spielten nur die Titans man erarbeitet sich gute Chancen, konnte aber keine verwerten. Ehe dann ein weiter Ausschuss des gegnerischen Tormanns zu einer gefährlichen Situation führte, die der gegnerische Stürmer zum überraschenden 1:0 verwertete.

Bis zu Pause hat Georg mit einigen Glanzparaden die Titans im Spiel gehalten, wirkliche Chancen habe sich die Titans aber nicht erspielt.

Nach der Halbzeit kam dann Max. M. für Markus, der noch immer keinen Spielerpass hatte. Mit der Einwechslung folgen noch ein paar Umstellungen, doch wirklich gefährlich wurde man nicht. Bis zu 70. Minute plätscherte das Spiel so dahin, dem Ausgleich waren die Titans aber nicht wirklich nahe. In der 70. Minute dann ein Handelfmeter, da Bernhard den Ball im Fallen mit der Hand berührte. Vorangegangen war ein katastrophaler Fehler beim Rausspielen und einer 3 gegen 1 Situation.

Den Elfer verwandelten die Gegner zum 2:0, das sogleich auch der Endstand war. In der 80. Gab dann noch einmal Elfer-Alarm, als Bernhard den zweifachen Torschützen an der Strafraumgrenze attackiert, der Schiri sah die Schwalbe genau und lies weiterspielen.

Fazit: Schlechte Abwehrleistung, null Kreativität nach vorne, somit keine Tore.

Wenn wir nicht ausscheiden wollen, müssen wir uns um einiges steigern.