Manner Titans : Ober St. Veit Bierstube 3:3 (2:2)

1:0 (Trnavsky), 1:1, 1:2, 2:2 (Riedl X.) 2:3 3:3 (Säckl S.)

Aufstellung:

Hauser - Auinger,Daniel,Reinsinger - Suniiiil;),Riedl X.,Säckl P.,Karall,Säckl S. - Trnavsky,Smutek(Martens)

Bei geschätzten -5° kamen die Titans in der Leopoldau zum Heimspiel gegen Ober St. Veit Bierstube zusammen. Nach dem knappen Sieg wollten wir die steigende Formkurve weiter vorantreiben und die gute Leistung bestätigen.

Und tatsächlich begann das Spiel für uns perfekt. 1.Minute: Nach einer guten Vorarbeit traf Niko aus kurzer Distanz zur Führung!!! Hoch Motiviert durch die schnelle Führung drückten wir auf das zweite Tor und kamen 2 mal durch Berni und 1 mal durch Niko zu den nächsten guten Möglichkeiten. Jedoch verpassten wir es (wieder einmal) das 2. Tor zu machen. Im Gegenteil wir machten einen extrem verunsicherten Gegner, durch blöde konzentrations Fehler im Mittelfeld und in der Abwehr, stärker und stärker (wieder einmal). Nach einer Unordnung in unserem Strafraum nach einer Ecke kam der Ball zum Gegner der ohne wirklicher Bedrägnis den Ball aus ca. 11 Meter ins lange Eck schob (18. min). Unsere JUNGFRAU konnten wir keinen Vorwruf machen... Nach dem Ausgleich waren wir verunsichert und spielten 15 Minuten wirklich grotten schlecht. Nach einem völlig unnötigen Ballverlust (wieder einmal) liefen die Titans in einen Konter. Der gegnerische Stürmer lief alleine auf Hauser zu, spielte in aus, und schob den Ball zur 2 zu 1 Führung ins leere Tor (24. min). Hausmann wieder ohne Abwehr Chance!

Man mag es kaum glauben aber wir wurden durch den Rückstand stärker und drückten auf den Ausgleich. Nach einem Foul an Philipp ca. 30 Meter vor dem gegnerischen Tor kam es zu einem Freistoß. Der Ball war nicht gesperrt, Philipp rief XANDI! flankte super in der Strafraum und unsere Kapität netzte aus kurzer Distanz souverän unter die Latte ein!!! Unserer "Gegner" schliefen bei dieser Aktion komplett da sich dachten, dass der Ball gesperrt sei. Mit dem 2:2 ging es in die Pause...

Nach der Pause standen wir hinten ziemlich gut und ließen kaum Chancen zu. Leider wurden wir aber auch nur aus Standardsituationen gefährlich. Ein Seitfallzieher von Niko sowie eine Schuss von Philipp und Xandi gingen relativ deutlich über das Tor. Da wir nicht fährig waren ein Tor zu schießen schoß sich der Gegner beinahe selbst ein Eigentor nach Flanke von Max ging der Ball von einem Kopf des Gegners knapp an der Kreuzecke vorbei...

In der 82. Minuten gelang dem Gegner ein angriff über unsere rechte Seite. Max ging gut in den Zweikampf... Pressball... Gegner hatte noch immer den Ball... Daniel kam... Pressball... Gegner hatte noch immer den Ball... Sunil kam... Pressball... Ball ging aus ca. 1 Meter Richtung Tor Hauser erreichte den Ball jedoch sprang dieser von der Innenstange in unser Tor. Unfassbar beschissenes und unglückliches Gegentor. Noch dazu so kurz vor Spielende. Doch die Titans gaben nicht auf und warfen alles noch vorne. 85. Minute nach einer längeren Ballstaffete in unserem Mittelfeld sprintete Sebi von der rechten Seite in den gegnerischen Strafraum zum Glück wurde er auch einmal gesehen und zwar von Niko der den Ball perfekt in Sebis Lauf spielte. Aus ca. 8 Meter traf er souverän ;) mit einem Schuss ins lange Eck ins Tor!!! Der hochverdiente Ausgleich.... und Endstand! Wir bekamen zwar kein Gegentor jedoch war Xandis Verletzung in der 1. Häflte schlimmer als angenommen... er wurde noch am selben Abend genäht und fällt für die nächsten Spiele leider leider aus. GUTE BESSERUNG!!!!

Fazit:

Zwischen der 15. und 30. Minuten waren nicht beim Mann gingen in keine Zweikämpfe und schafften keinen einzigen wiklichen guten Angriff. Sowas darf uns einfach nicht mehr passieren dass wir solche extremen Hänger im Spiel haben. Der Gegner war absolut schlagbar und durch unsere Aktionen schafften wir es ihn zu motivieren und stärker zu machen. Sonst standen wir hinten gute und nahmen in der 2. Hälfte auch die Zweikämpfe an. Die Chancenauswertung war für unsere Verhältnisse eigentlich auch gut.

Am Sonntag müssen wir 100% motiviert sein und zu 100% in die zweikämpfe gehen sonst haben wir keine Chance es wird sicher ein ähnlich schweres Match wie es gegen Monfalcone war! Josefstadt ist im Defensiven Bereich sicher verwundbar Offensiv sind sie dagegen sicher sehr gut besetzt!