Manner Titans – H-Town 0:2 (0:0)

Aufstellung: Daniel Gruber – Max Mertens, Alexander Riedl, Max Reisinger – Eli Säckl, Niko Trnavsky, Sebi Säckl, Philipp Säckl, Manuel Froschauer – Bernhard Smutek, Christoph Maschek

Bank: Fehlanzeige

Fans: der harte Kern

Für die Titans zählte nur ein Heimsieg, nachdem man stark in die Saison gestartet war. Von Anfang an machte man Druck und konnte gleich eine Riesenchance verbuchen, als Bernis Fallrückzieher im Fünfer noch von einem Abwehrspieler, der mehr oder weniger im Weg stand, geklärt werden konnte. In den ersten 25 Minuten wurde nur auf ein Tor gespielt und H-Town blieb mit viel Glück im Spiel. Maschi und Berni hatten beide die Führung am Kopf bzw. Fuß, konnten ihre Chance aber nicht verwerten.

Daniel war in der ersten Hälfte leicht unterbeschäftigt.

38. Minute: Philipp der Lenker und Denker im Mittelfeld musste nach einem Zusammenstoß verletzt vom Feld. Er hat sich den Knöchel böse verstaucht und konnte nicht mehr ins Spiel.

Mangels Ersatzspieler mussten die Titans zu zehnt weiter spielen.

In der zweiten Hälfte haben sich die Titans nur mehr auf Kontern beschränkt, Berni konnte Philipp nicht ersetzen. Immer wieder kam man über rechts, doch Tore konnte man keine erzielen. H- Town spielte klug und lies die Titans viel laufen.

In der 65. Minute ging H-Town durch einen durchaus haltbaren Freistoß in Führung, das 2:0 folgte keine 10 Minuten später.

In der Schlussphase wurde dann noch ein H-Town Spieler ausgeschlossen, doch das Spiel konnten die Titans nicht mehr drehen.

Fazit: Es ist schwer, wenn man immer nur mit Elf-Mann erscheint und noch schwerer, wenn man eine Hälfte zu zehnt spielen muss. Gerade bei diesem Spiel wäre zumindest einer auf der Bank genug gewesen.

Gute Besserung an Philipp und Daniel!!!!!! (Anm. Teamchef: Bänderriss im Knöchel bzw. Mittelhandbruch)