Union Latina gg. Manner Titans 5:2 (4:1)

Aufstellung:
Mauczka– Reisinger, Gruber, Martens – Smutek, A. Riedl – Ali, P. Säckl, Sebi Säckl, Brunner.

Spielbericht:
Zur Vorgeschichte. Die Titans waren zum Auswärtsspiel mit 12 Mann angereist, wenn auch ein wenig angeschlagen - jedoch ohne Spielerpässe. Der Schiri wollte daraufhin, dass sich alle Spieler mit einem „amtlichen Lichtbildausweis“ ausweisen. Dies wurde zum Problem, da nicht alle einen Ausweis mit hatten. Während man versuchte die Spielerpässe irgendwie in die Leopoldau zu bringen, schaffte es Daniel den Schiri zu überzeugen, dass man, wenn man die Spielerpässe nach bringt (Anm. bis zum Ende des Spiels), von Anfang an zu Elfte hätte beginnen können.
Doch die drei, welche keinen Ausweis mit hatte, waren bereits über alle Berge. So war man nur mehr zu neunt. Doch der Zufall brachte es und Ali, der eigentlich nur zu schauen wollte, zog sich ein Dress über und man konnte zu zehnt spielen.

Zum Spiel:
Bis zu 12. Minute hat man trotz nummerischer Unterlegenheit gut mitgehalten, als plötzlich der gegnerische Ailton alleine vor Tor stand und den Ball einschob. Dann ging es schnell innerhalb von 10 Minuten schossen sich die Titans ein Kopfball Eigentor und einen direkten Corner und nach 22. Minuten war die Partie entschieden – 3:0 Latina.
In der 39. Machte Sebi den Anschlusstreffer gegen einen schlecht aussehenden Goalie. Doch im Gegenzug bekam man gleich wieder eins eingeschenkt.
In der Pause kamen dann die Pässe.
Nach der Pause stand man angesichts eines Manns weniger gar nicht schlecht. In der 53. Min nahm sich Bernhard ein Herz und versenkte den Ball aus gut 25 Metern im Tor. Bis zur 73. passierte nicht viel – dann jedoch ein Laufduell an der Aussenbahn, dass Bernhard mit einer „Marcelo – Grätsche“, nur leider innerhalb des Strafraums, für sich entschied. Daher Elfmeter für Latina. Andi war dran, konnte den Ball aber nicht mehr abwehren.