VET - Fc Manner Titans 1:1 (1:0)

Aufstellung:
Georg - Berni,Daniel,Xandi, Max - Flo B., Philipp, Eli, Sebi - Gregor,Flo S.

Spielbericht:

Nach nur wenigen Minuten verschuldete Berni mit einem unnötigen Foul im Strafraum einen Elfmeter. Zum Glück ging der Ball aber rechts neben das Tor vorbei. Durch den vergebenen Elfer wurden wir ein wenig beflügelt und kamen zu ein paar Chancen. Größtenteils über Flanken von links oder rechts.
Um die 20. Minute herum bekamen V.E.T. durch ein angebliches "Foul" von Sebi einen Freistoß auf der linken Seite. Das 1:0 durch einen Schuß ins lange Eck... unhaltbar für Georg. (daniel hätte eigentlich auch mit der hand hingehen können ;))
In der zweiten Hälfte fand Xandi 2-3 super Chancen nach Freistößen vor die jedoch auch zu keinem Tor fanden. Im Gegenzug war V.E.T brandgefährlich und hätte schon 3:0 führen können da sie alleine auf Georg zuliefen...
Schließlich nütze Flo S. die "Größe" des gegnerischen Tormanns aus... schoß aus ca. 20 Meter und traf zum 1:1 für die Titans!! (ca.80. min)
In der hektischen Schlussphase in der einigen von uns ob der frühen Spielzeit die Luft ausging kam V.E.T abermals zu einer 100% Chance die sie zum Glück aber auch nicht verwerteten.

Ein mittelmäßiges Spiel der Titans. Im Nachhinein können wir aber über das 1:1 froh sein da V.E.T die Besseren Torchancen hatten!