Sieg, Sieg - Auswärtssieg

Dsg Franz Von Sales : Dsg Manner Titans - 1:2 (0:2)

Aufstellung: Hauer – Reisinger, Trnavsky, Smutek, E. Säckl,, Froschauer, P. Säckl, Karall Brunner –, Kleinecke, S. Säckl (88. X. Riedl)

Tore: Kleinecke (4.), Kleinecke (6.)

Das Spiel begann nach Wunsch – Harti, der als „Leih-Wunder-Stürmer“ geholt worden ist und bisher noch nicht getroffen hat, zeigte schon nach vier Minuten was er kann und brachte die Titans in Führung. 1:0 Titans. Keine zwei Minuten später wieder Harti der den Ball im Netz versenkt und für eine komfortable Führung sorgt. Danach spielen die Titans kontrolliert und lassen keine Chancen des Gegners zu. Den einen oder anderen Schuss aufs Tor, kann Georg ohne Probleme halten.

In Hälfte zwei machens die Titans nochmal spannend, als nach einem Einwurf der Gegner ohne Probleme die Abwehr überläuft und den Anschlusstreffer macht. Unbeeindruckt davon spielen die Titans das Spiel ohne weitere Vorkommnisse nach Hause.

Am Ende stehts 2:1 für die Titans.

Fazit: Super erste Hälfte, dann flachte das Spiel ab und es wurde weniger nach vorne getan.

Bernhard

2. Bericht:

Titans erwischen einen ungewohnten Blitzstart und liegen nach Hartis Doppelpack bereits in Minute 6 mit 2 zu 0 voran. Beim ersten Treffer tankt sich Eli im Mittelfeld durch und zieht ab. Der Torwart kann den harten Schuß nicht festhalten und Harti ist zur Stelle. 5 Minuten danach landet ein weiter Abstoß von Max bei Harti, der präzise ins lange Eck abzieht und dem Goalie abermals keine Chance läßt. Überhaupt liefern die Titans eine starke Partie ab, kombinieren gut und können sich ein Übergewicht im Mittelfeld erarbeiten. Die Defensive steh mit Niko, Max und Bernhard ausgezeichnet und läßt in der ersten Halbzeit praktisch keinen nennenswerten Chancen der Gastgeber zu. Goalie Hauer macht einen souveränen und ruhigen Eindruck. Harti hätte beinahe noch auf 3 zu 0 erhöht, ein abgefälschter Weitschuß landet aber an der Stange - das wäre der Hattrick gewesen.

Nach der Pause agieren die Titans unnötigerweise ein bißchen zu hektisch und verabsäumen den vorentscheidenden Treffer zu erzielen. Sebi und Flo kommen zu guten Kopfballgelegenheiten, die nicht genützt werden können. 20 Minuten vor Ende läßt sich die Abwehr von einem weiten Einwurf überraschen und kommt beim Anschlußtreffer zu spät. Wirklich gefährlich können die Gastgeber aber auch danach nicht werden. Somit fahren die Titans mehr als verdiente 3 Punkte ein. Die Sorge einiger Spieler, ein gutes Qualispiel der Nationalmannschaft zu versäumen, stellte sich im Nachhinein als durchaus unbegründet heraus. 0 zu 2 gg Belgien.