Freundschaftsspiel So, 26.2.12 18h

MANNER TITANS - ALT-SIMMERING 0:2 (0:0).

GeoX - Daniel, Chrisi, MaxR - Flo, MaxA, Philipp, Manu - Simmeringer, Gregor

Simmeringer (45min)

In einer unaufregenden ersten Hälften spielten beide Teams in Bundesligamanier ohne zwingende Chancen zu erarbeiten. Hinten standen die Titans solide, vorne fehlten die Idee. Weder konnten Philipp, Flo oder Max ihre Möglichkeiten nutzen noch konnte ein glückliches Tor durch ein Strafraumgestocher erzielt werden. GeoX stand sicher und bei hohen Bällen unter die Latte sprang er sogar.
Hälfte zwei begannen die Titans sogar schon mit zwei Simmeringern da Gregors Hüfte Probleme machte. Einige Male konnten die Titans Akzente nach vorne setzen. Auch durch einen verwirrenden Freistoßtrick konnte Max aber kein Tor erzielen. Die Eckbällen blieben schlecht. Kurz darauf erzielten die Simmeringer durch eine zu passiven Defensivleistung ihren ersten Treffer. Ein unglücklicher Ballverlust und ein schneller Konter ergaben das 2:0.

Und die Moral von der Geschicht Freistöße und Eckbälle trifft man oder nicht.