Einzug ins Cup-Halbfinale!

Cup Viertelfinale:
Manner Titans gegen Monfalcone 5:1 (2:0)
Aufstellung: A. Mauzka – B. Smutek, A. Riedl, M. Reisinger – E. Säckl, N. Trnavsky – P. Säckl, M. Froschauer, F. Brunner – C. Maschek, Harti (70. Max Mertes)

Tore: 1:0 Maschek (29.), 2:0 P. Säckl (42.), 3:1 X. Riedl (63.), 4:1 E. Säckl (70.), 5:1 Martens (90.)

Die Titans beginnen gut und machen von Anfang an Druck. In den ersten 20 Minuten gelingt es dem Gegner kaum aus der eignen Hälfte zu kommen und die Titans erspielen sich gut Chancen. Erst in der 30. Minute erlöst Maschi die zahlreich erschienen Hardcore-Fans und mach das 1:0.
Sehenswert auch das zweite Tor. Eli wird vor dem 16er gelegt und Philip schnappt sich die Kugel, fragt noch den Schiri, ob der Ball gesperrt ist, dieser verneint und Philip schießt mit einem gefühlvollen Heber unhaltbar ins Eck. Pausenstand: 2:0 Titans.
Nach der Pause versucht Monfalcone nochmal alles, aber die Titans halten gut dagegen. Ein paar gefährliche Chancen waren aber dabei, wobei Andi einmal hervorragend zu Ecke klärte. Eigentlich wie aus den Nichts kam, dann der Anschlusstreffer. Nach einem weiteren Eckball geht der Ball zunächst an die Innenstange und fällt Berni im 16er vor die Füße – der macht einen Schritt auf den Ball zu und wird vom gegnerischen Stürmer nieder gerannt. Beide kommen zu Fall, nur der Monfalcone Stürmer schreit lauter, was den Schiri zum Elferpfiff veranlasste. Der Elfer wird unhaltbar zum 2:1 Anschlusstreff verwandelt.
Beinahe im Gegenzug dann das wichtige 3:1 durch Xandi, nachdem Maschi im Strafraum niedergerissen wird. In den 70. Minute ging die Neuverpflichtung Harti vom Platz und Max M. kam ins Spiel. Sehenswert auch das vierte Tor, dass Eli nachdem er kurz aufschaute und den Ball mit dem Prädikate „Tor des Monats“ über die Innenstange ins rechte obere Eck steckte. In der Schlussminute gelang Max M. noch das 5:1.
Fazit: Sehr gute Leistung, in der nächsten Runde wartet Croatia ein alter Bekannter